بسبوسة بالقشطة أممممممم.
2 مشترك
موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر :: المنتــدى العـــــام :: <<< بالهنــــــا والشفــــــــــــا >>>>
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالقشطة أممممممم.
بسبوسة بالقشطة
*بالمقادير*
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبده
- 3 علب قشطة نستله
[size=21]*الحشوة *
7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..
وفي صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..
(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..
عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..
***قبل***
***بعد***
نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة
(حتى لا تختلط الطبقات)
وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)
و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..
-الخطوة الاخيرة:
حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم
وحطي عليها القطر (الشيرة)
وزينيها برشة فستق ..
[/size]
*بالمقادير*
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبده
- 3 علب قشطة نستله
[size=21]*الحشوة *
7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..
وفي صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..
(ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..
عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..
***قبل***
***بعد***
نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة
(حتى لا تختلط الطبقات)
وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)
و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..
-الخطوة الاخيرة:
حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم
وحطي عليها القطر (الشيرة)
وزينيها برشة فستق ..
[/size]
[size=21]منقوووول ....
salma- مراقب عام
- عدد الرسائل : 2796
العمر : 34
الموقع : https://ebnelsakr.mam9.com/montada-f13/
نقاط : 18379
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
تيتو- صقراوى فضى
- عدد الرسائل : 173
العمر : 32
نقاط : 11247
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/05/2009
موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر :: المنتــدى العـــــام :: <<< بالهنــــــا والشفــــــــــــا >>>>
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 10, 2014 7:17 pm من طرف aboalasood
» منهج الصف السادس الابتدائى ( العلوم )
الخميس يوليو 19, 2012 8:32 am من طرف gago1971
» منهج الصف السادس الابتدائى
الخميس يوليو 19, 2012 8:25 am من طرف gago1971
» نحو إذاعة مدرسية بلا أوراق.. كتاب جديد..
الخميس مارس 22, 2012 7:04 am من طرف مالى
» تحليل منهج الرياضيات الصف الخامس الابتدائى الفصل الدراسى الثانى 2009 _ 2010 م
الجمعة مارس 09, 2012 1:58 pm من طرف جهاد احمد
» عيد سعيد 2011
السبت نوفمبر 05, 2011 4:29 am من طرف Admin
» استراتيجيات التعلم النشط عرض بوربوينت
السبت أكتوبر 15, 2011 12:57 am من طرف مجدي الهواري
» منهج الصف الثالث الابتدائى ( رياضيات )
الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 9:55 pm من طرف mahmodahmad
» نماذج الطلبات (طلبات الالتحاق والتحويل والاعتذار والقيد ) للطالب
الإثنين يوليو 18, 2011 6:30 pm من طرف am mostafa