موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر

== أوعى تسجل & ولا اقولك خليها علينا& هنستحملك سجل وأمرنا لله ==

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر

== أوعى تسجل & ولا اقولك خليها علينا& هنستحملك سجل وأمرنا لله ==
موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الوافـل مع صوص الكراميل

اذهب الى الأسفل

بسكويت الوافـل مع صوص الكراميل Empty بسكويت الوافـل مع صوص الكراميل

مُساهمة من طرف salma الجمعة يناير 08, 2010 2:28 am

بسكويت الوافـل مع صوص الكراميل 1

المكونات:

العجينة:
* 2 ملعقة صغيرة سكر
* 2 صفار بيض
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 225 ملل لبن رائب
* 95 جرام زبدة مذابة
* 175 جرام دقيق



* 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
* 2 بياض بيض
* رشة ملح

التقديم:
* زبدة أو قشطة
* فواكه مشكلة
* شراب البانكيك، صوص شوكولاته، صوص الكراميل




طريقة التحضير:
1. يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2. يضاف اللبن الرائب والزبدة المذابة ويخفق حتى يمتزج الخليط.
3. يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويخفقا حتى يمتزجا.
4. خفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وقلبيه بلطف مع خليط صفار البيض
5. يصب الخليط في شواية الوافل ويترك لينضج حوالي 4 الى 5 دقائق أو حتى يتوقف البخار عن التصاعد.

التقديم:

1. يقدم الوافل مع قطعة زبدة أو بعض القشدة.
2. يزين بالفواكه.
3. يصب فوقها صوص حسب الذوق.
salma
salma
مراقب عام
مراقب عام

عدد الرسائل : 2796
العمر : 35
الموقع : https://ebnelsakr.mam9.com/montada-f13/
نقاط : 18803
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى