حلا بركان الشوكولاته
2 مشترك
موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر :: المنتــدى العـــــام :: <<< بالهنــــــا والشفــــــــــــا >>>>
صفحة 1 من اصل 1
حلا بركان الشوكولاته
السلام عليكم ورحمته وبركاته
لطشت حلا عجبني وشكله وااااااااااااااااااو روعه
وحبيت انو انقله لكم
وهذا هو الحلا
][/url]
المقادير
3 صفار بيضة........ 3 بياض البيض
150 غرام زبدة
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء
1 كأس سكر 150
غرام شوكولاتة مرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
65 غرام طحين
الطريقه :
- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..
- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..
- نقلبه على صحن خاص ونقدمه ..
.. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فآنيل ..
مع امكانية التزين بالمكسرات او قطع شوكولاته
وبالعافيه على قلوبكم
لا تحرموني من دعائكم وردودكم
...............................................
مـ نـ قـ و لـ
لطشت حلا عجبني وشكله وااااااااااااااااااو روعه
وحبيت انو انقله لكم
وهذا هو الحلا
][/url]
المقادير
3 صفار بيضة........ 3 بياض البيض
150 غرام زبدة
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء
1 كأس سكر 150
غرام شوكولاتة مرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
65 غرام طحين
الطريقه :
- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..
- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..
- نقلبه على صحن خاص ونقدمه ..
.. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فآنيل ..
مع امكانية التزين بالمكسرات او قطع شوكولاته
وبالعافيه على قلوبكم
لا تحرموني من دعائكم وردودكم
...............................................
مـ نـ قـ و لـ
salma- مراقب عام
- عدد الرسائل : 2796
العمر : 34
الموقع : https://ebnelsakr.mam9.com/montada-f13/
نقاط : 18321
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
تيتو- صقراوى فضى
- عدد الرسائل : 173
العمر : 32
نقاط : 11189
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/05/2009
موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر :: المنتــدى العـــــام :: <<< بالهنــــــا والشفــــــــــــا >>>>
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 10, 2014 7:17 pm من طرف aboalasood
» منهج الصف السادس الابتدائى ( العلوم )
الخميس يوليو 19, 2012 8:32 am من طرف gago1971
» منهج الصف السادس الابتدائى
الخميس يوليو 19, 2012 8:25 am من طرف gago1971
» نحو إذاعة مدرسية بلا أوراق.. كتاب جديد..
الخميس مارس 22, 2012 7:04 am من طرف مالى
» تحليل منهج الرياضيات الصف الخامس الابتدائى الفصل الدراسى الثانى 2009 _ 2010 م
الجمعة مارس 09, 2012 1:58 pm من طرف جهاد احمد
» عيد سعيد 2011
السبت نوفمبر 05, 2011 4:29 am من طرف Admin
» استراتيجيات التعلم النشط عرض بوربوينت
السبت أكتوبر 15, 2011 12:57 am من طرف مجدي الهواري
» منهج الصف الثالث الابتدائى ( رياضيات )
الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 9:55 pm من طرف mahmodahmad
» نماذج الطلبات (طلبات الالتحاق والتحويل والاعتذار والقيد ) للطالب
الإثنين يوليو 18, 2011 6:30 pm من طرف am mostafa