حلى سفره: frozen oreo cheese cake
2 مشترك
موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر :: المنتــدى العـــــام :: <<< بالهنــــــا والشفــــــــــــا >>>>
صفحة 1 من اصل 1
حلى سفره: frozen oreo cheese cake
Hi~
الــ Sweet اليوم غير شكل , مظهره يواجه بقوهـ ,,
ماأدري ليه كل ماصلحته الناس يقولون لي يهبل ,, wooooow ,, وكلام واجد ,, ودايم دايم صديقاتي يطلبون الوصفه عشان تتمخطر قدام سي السيد ,, هو بالذات دوناً عن سواهـ ..
حلاهـ خفيف بالحيل أبداً مو حالي <=== ترى أنا ماأحب الحلى المليان سكاكر أحبه جاي بشوكليت على مرارهـ عشان كذا هالحلى ناسبني ..
بأختصار هالحلى طعمه مثل آيسكريم السعوديه الساندويش {فانيلا ,, ببسكويت دارك شوكليت } وفي روايه أنه أحلى وأطعم منه لأن كميته أكثر ,,, وأنتم الحكم !!!
بسم الله نبدأ }
المقادير ~
الطبقه الأولى { البيضاء }
علبتين قشطة التاج
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل
3 حبات جبن كيري
ربع كوب حليب سائل
3 ملاعق بمغرفة الآيسكريم آيسكريم فانيليا | وجود الآيسكريم أختياري |
،
الطبقه الوسطى ~
كوبين كريمة خفق
علبة كبيره جبن فلادلفيا
4 أكياس بسكويت أوريو = 24 حبة أوريو
،
الطبقه الأخيرهـ ~
نص كوب حليب سائل
3 أو 4 أكياس بسكويت أوريو { حسب حجم الصينيه }
الطريقه ~
نلخط مقادير الطبقه الأولى بالخلاط الكهربائي ,, حتى يمتزج تماماً ..
بتلاحظون أني لبست قالب الباوند كيك بكيس نايلون بعد مارشيته ببخاخ الزبدهـ أسهل ,, بحيث أقدر أنزل الحلى ,,
وللمعلوميه أستخدمت قالب الباوند كيك كنوع من التغيير وبالغالب أحطه بصينية التشيز كيك ويطلع قمة الروعه ,, أحلى من كذا بعد ,, وفيه تناسب أكثر بين الطبقات وسهوله بأكلها ,,
بس لاتنسون ترتيب الطبقات بيكون عكسي لو أستخدمتي بايركس أو قالب التشيز كيك ..
نصب خليط الطبقه الأولى بالصينيه , ونتركه بالفريزر حتى يجمد لمده بين ساعه إلى 3 ساعات حسب فضاوتك ..
نبدأ بالطبقه الوسطى ونكسر البسوكيت أولاً , ونقوم بطحنه حتى يُطحن جيداً ..
بعد خلطه نظيف كريمة الخفق ..
ثم نظيف جبن فلادلفيا ~
عملية الخلط بطيئه ,, لاتزيدين مويه أو غيره ولا كريمه ألتزمي بالمقادير ,, أهم شيء تخلطين زين وراح ينخلط وبيكون معك سلس بس ألتزمي بالخطوات والمقادير تماماً ,,
وإذا ماحسيتي أنه أنخلط تماماً ,, حركي بملعقه وأرجعي شغلي الخلاط ,, مثل ماقالت حافظوا على سلاسته ..
لو تلاحظون أستخدمت أوريو بحشوة الشكولاته ,, بحيث ماأرمي الحشوه ولاتبين أثناء الخلط ,, بالرغم أنها ماتأثر ,, لو حابه تزيلين الطبقه أفضل وأفضل ,, وكلنا نعرف إن هالحشوهـ عباره عن سكر وبياض بيض <=== بقرفكم ..
لأنها مارينج ,,
يصب خليط الطبقه الوسطى , فوق الطبقه الأولى بعد أن تجمد وتتماسك ..
تدخل الفريزر حتى تجمد وتتماسك تماماً ..
نجهز الطبقه الثالثه وننزع الحشوه من بسكويت أوريو ,, ونخلطه مسبقاً ..
من ثم نضيف له الحليب ونستمر بالخلط جيداً ..
نصبه في الصينيه ,, وبتلاحظون قوامه شوي سميك
يفرزن ,, وقبل التقديم بساعه يوضع بالثلاجه ليسهل تقطيعه وأكله ..
ويزين بحبيبات الهيرشي بالشكولاته , وقطع بسكويت الأوريو ,,
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
دمتم بحب ..
الــ Sweet اليوم غير شكل , مظهره يواجه بقوهـ ,,
ماأدري ليه كل ماصلحته الناس يقولون لي يهبل ,, wooooow ,, وكلام واجد ,, ودايم دايم صديقاتي يطلبون الوصفه عشان تتمخطر قدام سي السيد ,, هو بالذات دوناً عن سواهـ ..
حلاهـ خفيف بالحيل أبداً مو حالي <=== ترى أنا ماأحب الحلى المليان سكاكر أحبه جاي بشوكليت على مرارهـ عشان كذا هالحلى ناسبني ..
بأختصار هالحلى طعمه مثل آيسكريم السعوديه الساندويش {فانيلا ,, ببسكويت دارك شوكليت } وفي روايه أنه أحلى وأطعم منه لأن كميته أكثر ,,, وأنتم الحكم !!!
بسم الله نبدأ }
المقادير ~
الطبقه الأولى { البيضاء }
علبتين قشطة التاج
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل
3 حبات جبن كيري
ربع كوب حليب سائل
3 ملاعق بمغرفة الآيسكريم آيسكريم فانيليا | وجود الآيسكريم أختياري |
،
الطبقه الوسطى ~
كوبين كريمة خفق
علبة كبيره جبن فلادلفيا
4 أكياس بسكويت أوريو = 24 حبة أوريو
،
الطبقه الأخيرهـ ~
نص كوب حليب سائل
3 أو 4 أكياس بسكويت أوريو { حسب حجم الصينيه }
الطريقه ~
نلخط مقادير الطبقه الأولى بالخلاط الكهربائي ,, حتى يمتزج تماماً ..
بتلاحظون أني لبست قالب الباوند كيك بكيس نايلون بعد مارشيته ببخاخ الزبدهـ أسهل ,, بحيث أقدر أنزل الحلى ,,
وللمعلوميه أستخدمت قالب الباوند كيك كنوع من التغيير وبالغالب أحطه بصينية التشيز كيك ويطلع قمة الروعه ,, أحلى من كذا بعد ,, وفيه تناسب أكثر بين الطبقات وسهوله بأكلها ,,
بس لاتنسون ترتيب الطبقات بيكون عكسي لو أستخدمتي بايركس أو قالب التشيز كيك ..
نصب خليط الطبقه الأولى بالصينيه , ونتركه بالفريزر حتى يجمد لمده بين ساعه إلى 3 ساعات حسب فضاوتك ..
نبدأ بالطبقه الوسطى ونكسر البسوكيت أولاً , ونقوم بطحنه حتى يُطحن جيداً ..
بعد خلطه نظيف كريمة الخفق ..
ثم نظيف جبن فلادلفيا ~
عملية الخلط بطيئه ,, لاتزيدين مويه أو غيره ولا كريمه ألتزمي بالمقادير ,, أهم شيء تخلطين زين وراح ينخلط وبيكون معك سلس بس ألتزمي بالخطوات والمقادير تماماً ,,
وإذا ماحسيتي أنه أنخلط تماماً ,, حركي بملعقه وأرجعي شغلي الخلاط ,, مثل ماقالت حافظوا على سلاسته ..
لو تلاحظون أستخدمت أوريو بحشوة الشكولاته ,, بحيث ماأرمي الحشوه ولاتبين أثناء الخلط ,, بالرغم أنها ماتأثر ,, لو حابه تزيلين الطبقه أفضل وأفضل ,, وكلنا نعرف إن هالحشوهـ عباره عن سكر وبياض بيض <=== بقرفكم ..
لأنها مارينج ,,
يصب خليط الطبقه الوسطى , فوق الطبقه الأولى بعد أن تجمد وتتماسك ..
تدخل الفريزر حتى تجمد وتتماسك تماماً ..
نجهز الطبقه الثالثه وننزع الحشوه من بسكويت أوريو ,, ونخلطه مسبقاً ..
من ثم نضيف له الحليب ونستمر بالخلط جيداً ..
نصبه في الصينيه ,, وبتلاحظون قوامه شوي سميك
يفرزن ,, وقبل التقديم بساعه يوضع بالثلاجه ليسهل تقطيعه وأكله ..
ويزين بحبيبات الهيرشي بالشكولاته , وقطع بسكويت الأوريو ,,
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
دمتم بحب ..
salma- مراقب عام
- عدد الرسائل : 2796
العمر : 34
الموقع : https://ebnelsakr.mam9.com/montada-f13/
نقاط : 18321
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
رد: حلى سفره: frozen oreo cheese cake
فين الصور عشمتينا بالسفره جهزنا المعالق
تيتو- صقراوى فضى
- عدد الرسائل : 173
العمر : 32
نقاط : 11189
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/05/2009
موقع مدرسة عمر بن الخطاب الإبتدائيه بأولاد صقر :: المنتــدى العـــــام :: <<< بالهنــــــا والشفــــــــــــا >>>>
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء سبتمبر 10, 2014 7:17 pm من طرف aboalasood
» منهج الصف السادس الابتدائى ( العلوم )
الخميس يوليو 19, 2012 8:32 am من طرف gago1971
» منهج الصف السادس الابتدائى
الخميس يوليو 19, 2012 8:25 am من طرف gago1971
» نحو إذاعة مدرسية بلا أوراق.. كتاب جديد..
الخميس مارس 22, 2012 7:04 am من طرف مالى
» تحليل منهج الرياضيات الصف الخامس الابتدائى الفصل الدراسى الثانى 2009 _ 2010 م
الجمعة مارس 09, 2012 1:58 pm من طرف جهاد احمد
» عيد سعيد 2011
السبت نوفمبر 05, 2011 4:29 am من طرف Admin
» استراتيجيات التعلم النشط عرض بوربوينت
السبت أكتوبر 15, 2011 12:57 am من طرف مجدي الهواري
» منهج الصف الثالث الابتدائى ( رياضيات )
الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 9:55 pm من طرف mahmodahmad
» نماذج الطلبات (طلبات الالتحاق والتحويل والاعتذار والقيد ) للطالب
الإثنين يوليو 18, 2011 6:30 pm من طرف am mostafa